Секреты кондитерского искусства 
Без категории
24 сентября 2020
image
None
Сеть кафе-кондитерских Cake Home приглашает жителей города Иркутска и его гостей открыть неповторимую палитру вкусов разнообразных свежих десертов и тортов. Cake Home — уникальное место, окутанное атмосферой семейного тепла и уюта, яркое и современное. Любители тортов знают, что здесь пекут вкуснейшие кондитерские изделия по традиционным рецептам с использованием только натуральных и свежих продуктов. Здесь каждый найдет для себя лакомство с удивительно знакомым с детства вкусом. Кондитерам Cake Home удалось доказать свой профессионализм и неповторимость, заняв первое место на конкурсе в честь 355-летия Иркутска. Кондитерский шедевр  Этой весной, в конце апреля, в «Сибэкспоцентре» на фестивале «Иркутская история» собрались лучшие кондитеры Иркутска. В честь 355-летнего юбилея было решено подарить городу-имениннику торт! Сотни мастеров-кондитеров взялись за дело. Стараниями городской мэрии был устроен грандиозный конкурс кондитерского мастерства, где оценивались и внешний вид изделия, и его вкусовые качества. Кондитеры Cake Home тоже решили принять участие в профессиональном соревновании. Торт, который у них получился, потряс всех своей оригинальностью и изяществом. Высокий, многоярусный, он был украшен гербом Иркутска — бабром, несущим соболя, и сладкими миниатюрными памятниками. Умелые руки кондитеров вылепили из мастики тончайшее кружево — точь-в-точь кружево резьбы на деревянных иркутских домах. Мастера Cake Home постарались не просто воссоздать архитектурные элементы, но и передать характер любимого города, подчеркнуть его культурность и самобытность. Авторитетное жюри признало кондитеров из Cake Home лучшими из лучших. Как все начиналось  Первое кафе было открыто в центре Иркутска на улице Марата, 28 в 2012 году. Однако традиции производства объединили опыт трех поколений семьи Ларисы Николаевны Катькало. Именно с ее легкой руки, с ее любви к выбранной профессии началась история Cake Home. Так из маленькой «маминой» кухни семейный бизнес начал свой рост. Всего четыре года назад коллектив состоял из восьми человек. На сегодняшний день в команде более 90 специалистов, настоящих профессионалов своего дела, каждый из которых вкладывает в работу свою душу. Особенно ценно то, что, несмотря на быстрый рост (за 4 года открыто 4 кафе), Cake Home не превратился в поточное производство, а по-прежнему остается верным основным принципам своей работы — качество, свежесть и натуральность всех компонентов. Пусть сладким будет каждый миг  В ассортименте кондитерской более 30 видов тортов, и у каждого свой характер. В этом вы наверняка убедитесь, когда начнете свое знакомство с меню. Для любителей шоколада здесь предлагают шесть вариантов десертов — «Шоколадная Прага», «Три шоколада», «Два шоколада», «Австрийский», «Захер», «Чизберри». Любители рубленых тортов наверняка по достоинству оценят «Наполеон», «Рубленый USA» и классический рубленый торт со сгущенным молоком. Тем, кто ценит легкость и нежность, придутся по вкусу муссовые торты и десерты. Но визитной карточкой Cake Home по праву считаются неповторимые торты на основе воздушного безе. Кроме того, каждый сезон мастера сладкого дела радуют гостей новинками. Особенный торт для особенного случая  Специалисты кондитерской всегда помогут подобрать десерты для самых значимых событий в жизни — будь то свадьба, день рождения или профессиональный праздник. При приеме заказа учтут все пожелания гостей и помогут подобрать начинку и оформление. Ведь торт для сотрудников кафе — это не просто вкусное и оригинальное украшение стола, а способ выражения чувств, способ подчеркнуть важность события!  
Поделиться в соцсетях:

Похожие новости

Самое читаемое

Сообщить новость
loader.svg